Anunoby,Vanvleet在多伦多猛龙队击败达拉斯的胜利中结合了52分

Anunoby,Vanvleet在多伦多猛龙队击败达拉斯的胜利中结合了52分
  多伦多 – O.G.周六,阿努诺比(Anunoby)在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)的最后十二分中获得了八分,几乎单枪匹马从小牛队的离合器中夺冠。

  尼克·护奇(Nick Hurse)教练谈到阿努诺比(Anunoby)的后期篮子时说:“他希望他们的进展如此糟糕,他开始愿意那些人。”

  Anunoby获得了26分和9个篮板,并在卢卡·唐西(Luka Doncic)打出了出色的防守 – 而弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)从疾病中反弹回26分,而枯竭的猛禽在周六击败达拉斯105-100。

  护士说:“我认为(Anunoby)今晚会睡得很好,他已经花了很多时间(43),很多工作。”“很高兴让他与联盟最好的和好的脚趾一脚,同时他可以在另一端进行比赛。”

  唐西奇以24分,9次助攻和7个篮板领先小牛队(9-9)。

  克里斯·布歇(Chris Boucher)得到22分,其中包括多伦多(10-9)的垂死秒钟大篮子。Juancho Hernangomez得到10分。

  如果猛禽全明星帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)(紧张的内收肌)缺乏一线希望,那就是Anunoby是该团队最可靠的球员之一的出现。

  Vanvleet说:“在上周,两个星期,他一直是我们的主要人物,即使帕斯卡(Pascal)回来,我们也需要他具有相同的侵略性,因此它给我们带来了不同的威胁。”“我只是喜欢他的比赛方法,只是把所有的东西都放在那里。

  “他正在早期开始比赛。他今年一直是一名完整的职业球员,我只是为他以及他作为一名球员走了多远而感到骄傲。”

  显然,他在对手中也很受欢迎。Doncic无意中派遣Anunoby在一场比赛中散布在网下方,然后伸出手将他拉回脚上。

  唐西奇说:“我认为(Anunoby)可能是联盟中最好的家伙之一。”“他从不谈论垃圾,他什么都不做。我绊倒了他,不是故意的,所以这就是为什么我帮助他。”

  Anunoby听到Doncic的评论回答:“他也是联盟中最好的人之一。他也不会说话。”

  猛禽被伤害和疾病猛击。他们在星期六在19场比赛中开始了第十个不同的阵容。Vanvleet缺席了前五场比赛中的三场,患有非疾病。猛龙队没有Siakam,Scottie Barnes(膝盖扭伤),宝贵的Achiuwa(脚踝扭伤),Dalano Banton(踝关节扭伤),Otto Porter Jr.(脱臼的脚趾)和Justin Champagnie(Back Soreness)。

  他们看起来好像是在周六糟糕的开始之后的一个漫长的夜晚。但是他们抓住了自己的路,在第二节初取得了第一局,并在第三节后期获得了多达11分。Anunoby和Vanvleet在第三名中合计16分,多伦多带领81-73开始了第四名。

  达拉斯夺回了领先优势,但是当布歇以6:57从范维莱特(Vanvleet)扔下一个单手的巷子扣篮比赛时,篮筐使多伦多(Basket Toronto)提高了90-85。

  Anunoby连续六个得分,将猛龙队提高了一点点,然后Boucher以31.4秒的比赛方式犯规,跌落到地板上。蒙特利尔本地人在脚下的Scotiabank竞技场迷上下挥舞着手臂,为他们的脚下欢呼。他们很高兴。

  鲍彻说:“多伦多的人群是一件特殊的事情,当你可以让他们参与比赛时,感觉就像是第六名球员。”“所以我只是想让他们表明我们很高兴他们在那里,他们正在为我们加油。”

  唐西奇(Doncic)回答跳投,然后萨德德斯·杨(Thaddeus Young)以16.6秒的比分打出了两分的多伦多领先优势。多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)抛出了一个错误的通行证,直接剩下5.0秒,这就是比赛。

  Anunoby以守卫联盟的最好状态而感到自豪,总结了他的狂暴唐西奇的夜晚:“您只需要保持高度戒备,知道球就会去找他,知道自己可能会被放映,您必须战斗结束。这需要很多重点。”

  猛龙队偶然发现了一个可怕的开局,并在第一季度中途落后15分。小牛队是如此的主导地位,以至于德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)停下来绑着整个达拉斯(Dallas)拥有的鞋子,小牛队仍然在上面得分。

  Boucher以10分和6个篮板为替补席提供了巨大的火花,猛龙队以17-7的成绩结束了第一名,仅以29-24落后于第二名。

  多伦多继续在赤字中吞噬,下半场鲍口的浮点1:09使猛龙队的第一场领先优势。阿努诺比(Anunoby)在中场休息时将多伦多(Toronto)提高了7分,在57秒内转换了三分球,猛龙队在休息时以54-52领先。

  好家伙鲍威尔:猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)对多伦多本地人德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)表示好心,他在加拿大队执教。

  护士说:“他是一个伟大的人。高角色,勤奋,毫无意义的家伙。他的表现非常努力,他扮演胜利,他关心队友,而且他有点不断好转。”“他是一个很棒的团队合作者。”

  鲍威尔(Powell)开始参加小牛队,但只打了14分钟,得分8分。

  尖端:猛龙穿着黑色和金色的城市版球衣。Vanvleet穿着金鞋。

  下一步:多伦多周一主持克利夫兰骑士队,以束缚这三场比赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月26日。

  洛里·尤因(Lori Ewing),加拿大媒体