芬奇(Finch),华纳(Warner)五十多岁;澳大利亚粉碎斯里兰卡在第一个T20中十个检票口

芬奇(Finch),华纳(Warner)五十多岁;澳大利亚粉碎斯里兰卡在第一个T20中十个检票口
  科伦坡[斯里兰卡],6月7日(ANI):戴维·华纳(70*)和亚伦·芬奇(61*)之间的134杆立场在三局系列赛的第一个T20中帮助澳大利亚击败了斯里兰卡十个小门。R Premadasa体育场在星期二。追逐129,澳大利亚取得了坚实的开端。揭幕战芬奇(Finch)和华纳(Warner)保持了罢工轮换,偶尔会出现一些大命中,并且在小门之间进行了良好的奔跑。第六名中的四个旋转者Maheesh Theekshana在第六名中的交付使澳大利亚人达到了50杆。在六场比赛结束时,澳大利亚的59/0处于坚实的59/0处,华纳(35*)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)(24*)。强力比赛结束后,二人继续对投球手的猛攻。在10分结束时,澳大利亚与华纳(49*)和Finch(38*)达到87/0。步行者Chamika Karunaratne在第11场比赛中的四个交付率带来了华纳半个世纪的32球。在第四球中,澳大利亚人达到了100杆的成绩。比赛被雨水打断,澳大利亚为101/0,华纳(58*)和Finch(42*)。

  恢复行动后,澳大利亚继续奔跑。在第13场比赛中努万·瑟沙拉(Nuwan Thushara)交付的落后点四分,这使芬奇(Finch)在兰卡(Lanka)的第一个50球从37球中脱颖而出。芬奇(Finch)在第14球的最后一个球上完成了澳大利亚人的手续,并以六分的速度赢得了他的比赛。斯里兰卡(Sri Lanka)击打,当他们的开场击球手Pathum Nissanka和Danushka Gunathilaka在四次中击败了35次奔跑,艾斯特拉里亚(Auustralia得分后,有26个跑了15个球。Charith Asalanka来到了折痕,并向斯里兰卡提供了势头。与尼桑卡(Nissanka)一起,阿斯兰卡(Asalanka)在12分中带领斯里兰卡(Sri Lanka)横穿100杆的成绩,并保持了记分牌的移动。他们的幸福是短暂的,因为米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)在第12场比赛中投出了尼桑卡(Nissanka),使球队的总数达到100/2。紧随其后的是库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)在哈兹尔伍德(Hazlewood)的交付中被马修·韦德(Matthew Wade)抓获后,在第14位被解雇。同样,巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)和达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)也没有打开奔跑,而离开斯里兰卡(Sri Lanka)以103/5挣扎,在16岁以上,阿斯兰卡(Asalanka)被韦德(Wade)用完了,并在38杆跑38球后离开了。史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在第17届比赛中也耗尽了Chamika Karunaratne,斯里兰卡(Sri Lanka)的得分为118/7。紧随其后的是Dushmantha Chameera和Waninidu Hasaranga的检票口,在20世纪以前。在20世纪以前,凯恩·理查森(Kane Richardson)击中并将Maheesh Theekshana送回了Dugout,并结束了斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛,并以128次跑步。70*,亚伦·芬奇(Aaron Finch)61*)击败了斯里兰卡(Sri Lanka)128/10(Charith Asalanka 38,Pathum Nissanka 36; Josh Hazlewood 4/16),被十个小门击败。(ANI)