美国职业棒球大联盟内部人士称勇敢者为纽约大都会大都会队的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

美国职业棒球大联盟内部人士称勇敢者为纽约大都会大都会队的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)
  这不是一个转折吗? 

  ESPN内部人士Buster Olney周六报道说,如果Mets Ace Jacob Degrom在赛季后选择退出他的合同,那么NL East Rival Atlanta Braves将是降落他的“最爱”。

  DeGrom(右肩cap骨的压力反应)将在周日晚上为单身圣露西港进行首次康复,自2021年7月7日以来就没有参加常规赛。希望他会成为能够返回Mets&Apos;全明星休息后不久旋转,但问题仍然是他是否可以避免在其余的过程中避免受伤错误。 

  如果他留在土墩上并恢复了他的主导形式,那么他应该在2022年的竞选活动结束后行使自己的选择条款成为自由球员。迪格罗姆(Degrom)首先说他打算在春季训练开始时3月28日走这条路线,但这是在他遭受肩部受伤之前,这使他整个赛季截至这个日期。 

  尽管奥尔尼(Olney)提到了迪格罗姆(Degrom)和勇敢者(The Braves)似乎是一场现实的比赛,但大都会队的老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)拥有足够的财务灵活性,可以在两次获得CY Young Award的奖项获得公开市场的情况下出价。当然,DeGrom将首先必须证明他可以依靠每五天的山上乘坐山丘。如果他能在本月晚些时候返回时这样做,那么由于他已经在皇后区度过了整个职业生涯,因此很难设想DeGrom选择大都会队的勇气。 

  现年34岁的迪格罗姆(Degrom)也可能必须愿意削减薪水才能进入勇敢者队(Braves),因为他将在2023年获得3050万美元的球员选项,并在2024年从大都会队获得3200万美元的俱乐部选项。而且,如果他表现出期望,科恩和大都会队可能会愿意支付比亚特兰大更多的钱,假设有正确的选择。 

  DeGrom与勇敢者签约的唯一方法是有意义的是,如果ACE不再想与大都会队或纽约在一起。接下来的几个月可以根据团队成功的轨迹以及DeGrom的健康和绩效来确定这一点。但是,即使如此,勇敢者仍必须在2022年提供超过3050万美元的价格,无论Degrom回来并保持健康。如果前者发生,大都会队可能会备份边缘卡车,使他成为特许经营权的救生员。 

  - 纽约大都会大都会Ace Jacob Degrom设置为开始康复任务

  - 马克斯·谢策(Max Scherzer)将从IL返回,将为辛辛那提举行的大都会

  - 对“最佳合适”贸易截止日期目标感兴趣的大都会

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。