海鹰队NFL选秀2022指南:选择,预测和关键需求

海鹰队NFL选秀2022指南:选择,预测和关键需求
  当第1轮从4月28日在拉斯维加斯开始时,NFL选秀中有第九顺位。海鹰队在七轮选秀中拥有八个选秀权。

  查看如何安排七轮NFL选秀中的每个选秀权。

  ?击败作家模拟选秀2.0

  ?海鹰队选秀大董事会

  ?为什么海鹰队可能会留在第9顺位

  ?海鹰为选秀充满活力,上课后十年改变了一切

  ?丹恩·布鲁格(Dane Brugler)的前300大董事会

  ?丹恩·布鲁格勒(Dane Brugler)的七轮模拟选秀

  ?海鹰队的五个边缘后卫选项

  ?四个进攻铲球,海鹰队首轮潜力

  ?Seahawks的选秀角卫选项,从Jr. Derek Stingley开始。

  ?Michael-Shawn Dugar的最新海鹰模拟选秀

  ?五名球员海鹰队可以在第9号选拔

  ?五个后卫海鹰队可以在第2天或第3天考虑考虑

  ?运动能力的NFL击败作家模拟选秀

  ?“野兽”:丹恩·布鲁格(Dane Brugler)的2022 NFL选秀指南

  ?第1轮:4月28日,晚上8点ET(ESPN/ABC,NFL网络)

  ?第2-3回合:4月29日,下午7点ET(ESPN/ABC,NFL网络)

  ?4-7回合:4月30日,中午ET(ESPN/ABC,NFL网络)

  ?主教练:皮特·卡洛尔(Pete Carroll)(第13季)

  ?总经理:约翰·施耐德(John Schneider)

  ?去年的记录:7-10

  四分卫:西雅图在阵容中有两个四分卫:在将罗素·威尔逊(Russell Wilson)带到野马队和雅各布·埃森(Jacob Eason)的交易中被收购。洛克(Lock)是2019年的第二轮选秀权,证明了他有能力成为可服务的备份,除非他周围的情况是完美的,否则不再有更多的备份。他还签订了一份到期的合同。 Eason是西雅图地区的本地人,也是2020年的第四轮选秀权。上个赛季,他在西雅图的第三弦四分卫中度过了大部分时间,而且他预计的前进并不多。

  进攻铲球:如果本周末开始的赛季开始的话,西雅图的左铲球是2021年第六轮选秀权,他没有在该位置打过常规赛。正确的铲球是,一名来自CAL的未起草的驾驶员,他的五场比赛是结束2021赛季的首发球员。西雅图将不在两个职位上添加顶级前景来与福赛斯和库尔汉竞争,这会造成损害。

  角卫:DJ Reed与喷气机队在自由球员处签约,将Sidney Jones和Tre Brown留在了预计的首发球员的外角。琼斯(Jones)即将成为职业生涯,但他达成了为期一年的合同。布朗(Brown)是2021年的第四轮选秀权,可能是制作中的螺柱,但他只参加了五场常规赛,并从赛季末膝盖受伤。希望在2022年获得精英防守的团队需要投资角卫位置。

  中心:西雅图有三个合同中的中心:他在2021年只打了12个快照。在2021赛季中期,西雅图在西雅图替补席;而且,一名27岁的年轻人没有在进攻端打NFL常规赛。他们全都签订了一年的合同。

  2021年:WR Dee Eskridge,第56号选秀权 – 第1周的脑震荡本质上使Eskridge的新秀赛季脱轨,仅限10场比赛,10场渔获,64个接球码和1个达阵。埃斯克里奇(Eskridge)本质上是新秀的小工具球员。海鹰队期望他在2022年及以后的情况更多。

  2020年:LB,第27号 – 2021年的全职首发球员,布鲁克斯以183个铲球领导海鹰队,并在所有防守球员中排名第二,仅次于S(192)。去年,我写信布鲁克斯(Brooks)努力成为自2015年以来最佳选秀权,这种情绪仍然是正确的。但是,这仍然是一个低的酒吧。

  2019年:De L.J. Collier,第29号选秀权 – 2020年的首发球员,Collier在2021年的7场比赛中表现健康,仅占西雅图防守快照的17.2%。他只有三个职业麻袋,全都在2020年登记。科利尔不太可能在他的新秀交易的最后一年成为2022年的首发球员。

  2018年:RB,排名第27名 – 直到2021年新秀合同的最后一个月。每场比赛和每进位7.29码。下一个最接近的后卫是小马队冲刺冠军,他在那段时间里有463码和两次达阵。潘妮(Penny)与西雅图(Seattle)进行了为期一年,价值575万美元的交易。

  2017年:DT Malik McDowell,第35号选秀权 – 2017年7月骑着ATV遭受了头部受伤,从未为海鹰队打过快照。他在2021年以15场比赛(14场比赛)打了15场比赛,并记录了3个麻袋和7个铲球,他回到了NFL。

  (马修·斯托克曼/盖蒂图像的顶部照片)