格洛斯特郡签署前巴基斯坦圆顶硬礼帽穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)

格洛斯特郡签署前巴基斯坦圆顶硬礼帽穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)
  伦敦[英国],4月22日(ANI):英国县板球俱乐部格洛斯特郡周五宣布,他们签下了前巴基斯坦保龄球手穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir),达成了三场比赛。这位30岁的左臂佩斯投球手为巴基斯坦打了36场测试比赛,并拥有119个测试小门,他将在格洛斯特郡即将举行的县冠军赛中对阵萨里,汉普郡和萨默塞特郡的比赛。阿米尔(Amir)在埃塞克斯(Essex)从测试板球比赛退休后,在埃塞克斯(Essex)打了冠军赛时,近两年来没有参加过一流的比赛。阿米尔(Amir)将取代因肩部受伤而被排除在行动的纳西姆·沙阿(Naseem Shah)。他将在周四对阵萨里的格洛斯特郡首次亮相。

  “县冠军是一场了不起的比赛,我迫不及待想和格洛斯特郡一起去。我喜欢在英语条件下玩,我感觉真的很好,所以我希望我能为球队表现良好。”格洛斯特郡板球发表的官方声明。他补充说:“我为挑战感到兴奋,并会尽力帮助格洛斯特郡赢得一些比赛。”阿米尔(Amir)还曾在英语板球比赛中玩过。2017年,他在获得冠军县冠军竞选活动和T20 Blast运动中为埃塞克斯(Essex)竞选,在两场比赛中,他共同获得了28个小门。(ANI)