尼泊尔板球队长拉米奇(Lamichhane)否认强奸指控

尼泊尔板球队长拉米奇(Lamichhane)否认强奸指控
  尼泊尔板球队长桑德普·拉米奇(Sandeep Lamichhane)周五否认指控他强奸了一名17岁的女孩,并说他会回家与他的案子作斗争。

  尼泊尔法院已为这位22岁的年轻人发布了逮捕令,后者正在加勒比海英超联赛中扮演,他已被停职。

  这位十几岁的女孩与她的监护人一起,本周早些时候对球员提出了投诉,声称他在见面并出去之后,上个月在加德满都的一家酒店房间里强奸了她。

  Lamichhane在他的社交媒体渠道上的一份声明中写道:“我是无辜的,并完全相信尼泊尔的律法。

  “我决定从CPL休假,然后在几天之内回到我的国家。

  “我准备面对所有这些毫无根据的指控。可能会向无辜和权利调查司法公正,以对所有参与的人进行。

  “希望法律的行事与所有人相同。”

  拉米奇(Lamichhane)目前正在西印度群岛举行的加勒比海英超联赛中为牙买加·塔拉瓦斯(Jamaica Tallawahs)效力。

  拉米奇(Lamichhane)是尼泊尔板球崛起的海报男孩,该板球在2018年获得了为期一天的国际地位,但与参加世界杯比赛还有很长的路要走。

  这位腿部旋转者的重大突破是当他被德里首都队在2018年被德里首都抢购时,此后他一直是国际T20联赛中最受欢迎的尼泊尔板球球员。

  对他的指控是在本周尼泊尔演员保罗·沙(Paul Shah)定罪之后,因未成年人的性行为不端。 

  他被判处两年半的监禁,并命令支付受害者赔偿。

  据警方称,在上一个财政年度,尼泊尔报告了大约2300起强奸案,但权利工作者说,更多的袭击尚未报告。

  在#MeToo运动期间,只有少数尼泊尔的妇女发表讲话,被告对这些指控几乎没有影响。

  5月,在加德满都在性暴力的情况下,在加德满都抗议的法律和执法案件在有抱负的模特发布了一系列tiktok视频后,详细介绍了她十几岁的时候的虐待。