86岁的Zara所有者Amancio Ortega成为曼联的潜在竞标者 – 纸质谈话

86岁的Zara所有者Amancio Ortega成为曼联的潜在竞标者 – 纸质谈话
  所有的顶级故事和转移谣言来自星期五的报纸…

  每日快车

  扎拉(Zara)的所有者和其他品牌的所有者都出现了曼联的另一个潜在求婚者 – 这位86岁的老人是地球上20名最富有的人之一。

  据报道,切尔西已经与波尔托门将迪奥戈·科斯塔(Diogo Costa)达成了联系,曼联也正在密切追踪。

  现场转移中心!获得天空体育|下载天空体育应用程序
每日电讯报

  曼联的销售价格可能低于一些分析师所预测的,因为任何购买者可能会产生更新崩溃的老特拉福德的费用。

  每日星星

  科技巨头苹果公司正在权衡购买曼联的提议,并可能成为英超俱乐部最令人惊讶的求婚者之一。

  根据一位著名的人权活动家的说法,“秘密特工”在世界杯上的伊朗球员密切关注。

  太阳

  QPR并不希望能够保持经理米克·比尔(Mick Beale),后者已经拒绝了狼,但似乎不可能抵制加入游骑兵的诱惑。

  RB Leipzig中场球员Konrad Laimer将通过同意与拜仁慕尼黑一起留在德甲联赛,将对切尔西和利物浦造成重大转会打击。

  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)似乎已禁止自己进入卡塔尔威尔士酒店的高尔夫模拟器,以避免背部进一步的问题。

  威尔士'加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在进球与美国的进球后做出反应

图片:
加雷斯·贝尔(Gareth Bale)对美国的比赛得分

哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)说,“很难说”他是否仍将在1月底成为切尔西球员,这是由于许多意甲俱乐部的兴趣。

  泰森·弗里(Tyson Fury)在母亲琥珀(Amber)患病后与德里克·奇索拉(Derek Chisora)发生冲突之前,不得不从训练营中休息一下。

  每日邮件

  卡塔尔世界杯上的足球迷被告知要脱下阿拉伯语长袍和头饰,当他们进入酒吧出售酒精时,当地人的投诉称这是对伊斯兰教的侮辱。

  伯恩茅斯将确认看守人老板加里·奥尼尔(Gary O’Neil)为新的常任经理。

  加里·奥'尼尔在伯恩茅斯临时主教练时给人留下了深刻的印象

图片:
据报道,加里·奥伊尔(GaryO?il)定为永久任命为伯恩茅斯老板

摩洛哥在周日与比利时的第二届世界杯小组约会之前,面临着一场受伤的噩梦,因为明星阿切拉夫·哈基米(Achraf Hakimi)正在大腿受伤。

  每日镜子

  弗雷德里克·瓦西尔(Frederic Vasseur)拒绝排除从法拉利(Ferrari)的马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)接任的,尽管该团队已经驳斥了他们准备从他那里继续前进的猜测。

  独立

  当五月冠军联赛决赛的混乱场景中的独立评论将出版时,欧洲足联仍需要通知 – 到11月底已经到期。

  格伦·麦格拉斯(Glenn McGrath)担心一日国际板球的未来,因为澳大利亚面对英格兰时,在MCG的空旷席位感到沮丧之后。

  时代

  英格兰后排杰克·威利斯(Jack Willis)在黄蜂队进入行政管理时就没有俱乐部离开,将在本赛季剩余的时间里为法国俱乐部图卢兹(Tulouse)效力。

  日志

  CF蒙特利尔总统加布里埃尔·盖尔瓦斯(Gabriel Gervais)坚持认为,与后卫阿利斯泰尔·约翰斯顿(Alistair Johnston)的凯尔特人联系,他不在卡塔尔进行任何转会谈判。

  邓迪联队的老板马克·奥格伦(Mark Ogren)正在寻找俱乐部爬上苏格兰英超联赛的脚下,并在发布改进的财务数据后致力于投资团队。