喷气机的雅各布·马丁(Jacob Martin)不仅仅是一个局势传球手:“我是总包裹”

喷气机的雅各布·马丁(Jacob Martin)不仅仅是一个局势传球手:“我是总包裹”
  当雅各布·马丁(Jacob Martin)闯入NFL时,他被视为情境传球手。他不是那个术语的粉丝。

  “我是一名足球运动员,”在星期二喷气机队练习之后,马丁说。“我可以做任何我要做的事情。我在整个地方玩过。

  “我扮演了堆栈后卫,我在边缘比赛,我扮演外线后卫,我打了真正的防守端。我设置了大边缘。我在大型比赛中做了大戏。所以我不喜欢那个术语。我是足球运动员。我肯定是总包装。”

  马丁在休赛期与喷气机队签订了为期三年的合同,他说,得克萨斯人的调整“很棒”,他有机会炫耀自己的多功能性。

  他说:“我很幸运能在这里,有机会打出防守端。” “我在整个职业生涯中都打了真正的防守端。从高中到大学,我主导了比赛。因此,这里没有什么新鲜事物,但是有机会将我的手放在地面上,并在联盟中进攻铲球令人讨厌。”

  雅各布·马丁(Jacob Martin)在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)训练营后与媒体进行了交谈。训练营后,雅各布·马丁(Jacob Martin)与媒体进行了交谈。

马丁的框架以242磅的价格列出,在防守端有些细长。他说,他的比赛体重在247-252之间,这不是问题。

  他指出,冯·米勒(Von Miller)以245的野马队的比赛获得了超级碗50 MVP奖。

  马丁说:“这与战斗中的狗的大小无关,而是狗的战斗大小。” “在任何情况下,我都非常自在地做自己的工作。所以我不担心体重。”

  在联盟的四个赛季中,他的职业生涯最高点是四个麻袋,而且他从未打过防守的61%以上。他正在寻求改变两者。

  “我在这里,”他问,问开箱即用的评估者将他放进去。 “我有机会发挥防守端。”

  在弗洛勒姆公园(Florham Park)炎热的日子里,梅基·贝克顿(Mekhi Becton)对耐力没有任何问题,在他的新的正确铲球上进行了坚实的练习,尽管贾巴里·祖尼加(Jabari Zuniga)确实在最后一场比赛中击败了他。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“他绝对磨,使自己感到不舒服,他每天都在变得更好。” “对他的方向感到非常满意。”