杜安·布朗(Duane Brown)说,他准备“回到那里”

杜安·布朗(Duane Brown)说,他准备“回到那里”
  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,进攻性铲球杜安·布朗(Duane Brown)将是周日下午的比赛时间,没有人在明确的话语中说话,但毫无疑问:布朗在他的喷气机队首次亮相时看上去很面对海豚。

  “一切都很好,”周五练习后,布朗说。 “到目前为止,我想我会很好,到目前为止。”

  该声明中有一些摆动的空间,如果肩部受伤使布朗在本赛季到目前为止远离球场的肩部受伤,这在开球前的几个小时内无法应付。但是布朗在周四和周五是练习,垫子和所有人的全部参与者,听起来好像是成功的。

  布朗说:“这个游戏对我来说意味着一切。” “我对自己和我能为团队做出的贡献都抱有很高的期望。前四场比赛被淘汰很难。有机会回到那里,与家伙一起做我的事情对我来说意味着一切。”

  喷气机进攻铲球杜安·布朗(Duane Brown)在新泽西州弗洛勒姆公园(Florham Park)练习后与媒体交谈。杜安·布朗(Duane Brown)是前全职攻势铲球,他准备回到球场上。

对于布朗和喷气机的进攻线来说,这已经是动荡的几个月。这位37岁的前All-Pro于8月在梅基·贝克顿(Mekhi Becton)遭受赛季末膝盖受伤后签署。然而,布朗在赛季揭幕战之前的实践中遭受了肩部受伤。而且由于沿进攻线其他地方的健康问题,喷气机队在本赛季的前四个星期里一直在努力组合一个始终如一的五人组。

  右铲球马克斯·米切尔(Max Mitchell)和乔治·范特本赛季。但是,如果布朗确实回来了,那将是朝着这一点迈出的明显步骤。

  布朗回答一个问题说:“我不想再等一下。” “再次,归功于这条线。每个人都在四处奔波,伙计们介入并做出贡献。他们使压力并不那么难以立即回来。但是我有了四个星期的时间,我就开始了自己的想法。”

  布朗自2008年以来就加入了联盟,当时他开始参加一支德克萨斯队,其中四分卫马特·舒布(Matt Schaub)向安德烈·约翰逊(Andre Johnson)投掷。他说,至少在本赛季初,他从未见过如此多的运动部位。

  “这并不容易,”他说,“不知道您是否会玩,然后陷入困境。但这是对这些人,他们拥有的多功能性和每个人的荣誉,归功于教练组。无论如何,都可以让每个人都走得高水平。”